布袋除尘器,滤筒除尘器,除尘骨架,除尘布袋,卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机

  • DMF-Y-76S电磁脉冲阀 DMF-Y-76S电磁脉冲阀 DMF-Y-76S电磁脉冲阀性能卓越价格便宜,不仅坚固
  • 脉冲褶式滤筒除尘器 脉冲褶式滤筒除尘器 脉冲褶式滤筒除尘器应用在石膏、碎石破碎系统
  • 直通式电磁脉冲阀 直通式电磁脉冲阀 直通式电磁脉冲阀,其进出口中心为同一直线,
  • LMC-H型系列冲脉滤筒式除尘 LMC-H型系列冲脉滤筒式除尘 LMC-H型系列冲脉滤筒式除尘器,是解决生产悬浮尘
  • 除尘企业竞相招兵买马 技能员工走俏竞争不在只

    发布日期:2021-05-21 发布者:布袋除尘器

    近日 河北各地的除尘设备技术员工人员很是抢手,据了解,从正月初四开始,便陆续有不少企业在招进除尘设备技术员,这些员工很是枪手,春节后,技术工成为最炙手可热的工种。在河北市场招工的不仅仅有本地企业。

    除了本地各大企业“网罗”工人,来自省内外的多家企业也成为今年技术人才市场上的一大亮点。来河北招聘的外地企业几乎都以招聘技术熟练工为主,行业主要集中在除尘业、、机械制造业等传统的产业。来自江西的尚先生打出了“年薪不低于6万元,月薪不低于4000元”的招工广告,不过尚先生的要求非常高,应聘的技术工人必须具有该行业三年以上的工作经验。“就需要师傅,学徒我们当地就有。师傅可以马上上手,还能帮我带徒弟。”尚先生表示,河北每年都培养大量的除尘行业业技术工人,而刚刚创业没多久的他当然要来河北“取经挖宝”了。

    除尘产业是河北的特色产业之一,今年企业需求重点集中在技术类人才和销售类、市场开拓类人才方面。对销售类岗位则采用底薪+提成方式,最低都在3000元/月以上,一般文职类则相对较低基本在2500元/月左右。

    在工资待遇方面,为了趁新年招聘求职市场旺季尽快揽人,保证开工,不少企业纷纷提高招聘人员的薪资待遇水平,对于急缺型岗位很多企业表示只要人合适,薪资待遇绝对令人满意。整体来看,一线销售人员和有技术含量的工种工资水平上涨空间大,事实上,我们河北的除尘师傅们更愿意在我们本地工作,所以对于外来招工企业要花高价应聘。