布袋除尘器,滤筒除尘器,除尘骨架,除尘布袋,卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机

  • HD单机除尘器 HD单机除尘器 HD单机除尘器具有体积小处理风量大,结构紧凑
  • 旋转卸料阀 旋转卸料阀 回转卸料器可以均匀、连续地向输料管供料,以
  • 双轴搅拌机 双轴搅拌机 双轴搅拌机利用两根呈对称状的螺旋轴的同步旋
  • 气动插板阀 气动插板阀 气动插板阀口型要根据卸料器形状做出选择。插
  • 双跃刮板输送机操作规程规范用户必知

    发布日期:2020-06-13 发布者:布袋除尘器

     双跃刮板输送机操作规程规范用户必知的知识

     

    1刮板输送机工作人员穿着整洁,持有效证件工作。

    2. 认真执行选煤厂安全规程,熟悉岗位编号、上下岗位编号、设备启停顺序的工艺流程,并明确集中控制信号。
    3.开机前检查机械设备及螺丝是否正常。
    4. 检查刮板输送机时,工作人员应站在安全位置,严禁将身体各部位探入刮板及箱体内。

    5. 在使用过程中,应仔细检查链板的使用情况、链的松紧程度,以及链与前轮啮合是否正常。
    6. 清理轮盒内杂物或堆积的物品时必须切断电源。
    7. 如果发现刮板输送机链条断裂或货物压得太紧,应立即停止。操作时,人员应站在机体两侧,严禁在操作过程中处理故障。

    双跃品牌刮板输送机具有使用寿命长、运行稳定、结构尺寸小、输送能力大、能耗低、物料损坏率低等特点,另外我们可以来图为您定制规格型号的产品欢迎你的咨询.