布袋除尘器,滤筒除尘器,除尘骨架,除尘布袋,卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机

  • DMF-Y-76S电磁脉冲阀 DMF-Y-76S电磁脉冲阀 DMF-Y-76S电磁脉冲阀性能卓越价格便宜,不仅坚固
  • UV光氧催化设备 UV光氧催化设备 经UV光氧催化设备分解后的恶臭气体,可达到无害
  • 双轴螺旋输送机 双轴螺旋输送机 无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于
  • 直通式电磁脉冲阀 直通式电磁脉冲阀 直通式电磁脉冲阀,其进出口中心为同一直线,
  • 光氧净化器的去污原理

    发布日期:2019-09-04 发布者:布袋除尘器
        光氧净化器是利用电场作用,使大分子污染物分解为小分子污染物,或将有毒物质降解为无毒或低毒物质。电场中电子的能量为10ev,可以通过控制反应条件加速化学反应。

    光氧净化器无需添加任何化学物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本185紫外线杀菌灯进行脱臭分解净化,无需添加任何化学物质参与化学反应。

    运行成本低:本185纳米紫外线杀菌灯无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本185纳米紫外线杀菌灯能耗低,使用寿命长达9000-13000小时以上。

    光氧催化灯管适用范围广:可适应高、低浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。光氧净化器具体适用场所有化工厂,印刷厂,炼油厂,橡胶厂,皮革厂,药厂,金属铸造厂,塑料再生厂,垃圾转运站,食品加工厂,屠宰厂,家禽饮料厂,造纸厂,污水处理厂,喷涂溶剂等有机废气处理和无机物恶臭气体的脱臭净化处理。