布袋除尘器,滤筒除尘器,除尘骨架,除尘布袋,卸料器,螺旋输送机,粉尘加湿机

  • PPS除尘布袋 PPS除尘布袋 PPS除尘布袋具有良好的耐热性能,可在180~220℃温度
  • 手动重锤翻板阀 手动重锤翻板阀 手动重锤翻板阀可广泛适用于冶金、化工、电力
  • 油烟净化器 油烟净化器 对于油烟净化,目前市场上的油烟净化处理技术
  • 芒刺线接头(圆孔) 芒刺线接头(圆孔) 芒刺线接头(圆孔)是辅助芒刺线使用的一种重
  • 布袋除尘器的布袋在高温下能工作多长时间

    发布日期:2019-06-21 发布者:布袋除尘器

    火星燃烧布袋的原因和预防办法:一般布袋除尘器在高温下能工作多长时间? 

     
      1、锅炉是6T加热蒸汽锅炉,燃烧材料由竹底切(竹粉,竹片)制成。
     
      2、布袋除尘器由于除尘管道中的大量火星灰尘以及锅炉烟气引起的锅炉烟气含烟量高,正常情况下约为10%(大部分火星在8%以下熄灭)。事实上,许多锅炉没有达到这个参数,导致氧含量太高,因此可燃物具有好氧环境。
     
      3、加上系统的密封性,以及布袋清灰的压缩空气,氧气含量会更高,这样火星就可以在管道中自由燃烧。
     布袋除尘器的布袋在高温下工作多长时间?
     
      新安装的布袋将在不到3个月内完成。老化时不会破碎。它已经使用了一年多。有许多生产公司使用生物质燃料作为锅炉燃料,竹屑,有用的木屑,玉米壳等,因为这些生物质在烟道气中燃烧。